[有码卡通] 经典调教动画白濁の村【压轴宝贝第五弹】

经典调教动画白濁の村【压轴宝贝第五弹】

版主留言
o0huamg0o(2010-8-27 15:16): 俺还真准备发这部。。算了你发吧。。俺还有储备。。

在发帖之前我不得不得说一句!下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!(加心不会减少您的金币,请您放心)

动画名字:白濁の村(中文字幕)
动画大小:260MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种时间:今天全天(等会吃完饭就上传哈)每天晚9:00~第二天8:00
图片预览:有

PS1:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,偶都感激不尽了。

ps2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!

ps3:不知小明大大的收藏里有没有这部!要是有让明明发不满100部,偶就对不住啦!!

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@ヘルタースケルター 白濁の村.torrent (24.94 KB)BT资源

2010-8-27 14:48, 下载次数: 8193

别忘了加颗心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +152 加分 2010-8-31 18:13

这部已有,但还是感谢发布!没有的坏淫,赶快去下载!
这部画风很好的说!

无论画风

还是内容我都十分喜欢

可惜就是有码

请问楼主

这个码厚不厚

这个看过了,画风还可以,剧情是买点,码还可以吧,不是太厚

看了之后比较受不了,这些个为了出道来村子搞活动的女孩子就这样成了他们村的性祭品,最后大家都在一起,还有更多的男人没上过,接着就是坠入黑暗了

画风好好啊,而且肉感也是不错,关键女主角都是什么萝莉的,这样的片子最爱挨了!

里面很搞笑的猪神祭祀 一家所有的女性都被拉去做猪了。。

看图感觉很不错 人物挺漂亮 而且也很喜欢这种类型的

看图片感觉不错,好像也没看过,谢谢分享。

看这个样子很销魂~不错~收下了!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-31 17:52